まろん
吐き出すことが多かったです😂
しろ
初期の水みたいなお粥は号泣でまったく食べなかったです😭
ちょっと固さが出てくると食べるようになりました!
はじめてのママリ
上の子は最初からパクパク、下の子は初日はブーブーしながらなんとか完食、2日目以降はパクパク食べてました😊
まろん
吐き出すことが多かったです😂
しろ
初期の水みたいなお粥は号泣でまったく食べなかったです😭
ちょっと固さが出てくると食べるようになりました!
はじめてのママリ
上の子は最初からパクパク、下の子は初日はブーブーしながらなんとか完食、2日目以降はパクパク食べてました😊
「おかゆ」に関する質問
1歳半の子供がいるのですが、災害に備えて非常食を買おうかと思っています。 このくらいの年齢だと何がいいのでしょうか? 常温でも食べれるものがいいのですが、おかゆだと食べないので悩んでいます💦 皆さんの家庭(お子…
1歳1ヶ月、まだ5倍がゆなんですが、 軟飯とか普通ごはんにした方が食べたりすることありますか? おかゆもオエっとなったりするし、 後半進み悪くなるし‥ でも固形物はまだ苦手なのでどうしたらいいかと 毎日悩んでい…
和光堂のベビーフードの鯛と青菜のおかゆを食べさせてる方に聞きたいです。 今日初めて食べさせたのですが、いつも離乳食はモリモリ食べてくれる息子が一口口に入れただけで、眉間に皺を寄せて、それ以降食べなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント