※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

20週目で女の子の可能性があり、姉妹についての感想を知りたいです。男兄弟のため、姉妹に憧れがあります。

いま20週でもしかしたら女の子かなー?って感じだったのですが、姉妹ってどんな感じですか🥰?
私が男兄弟で育ってるので勝手に憧れがあって、念願の姉妹なのですが😌

コメント

あいこ

上の子が4歳で下がまだ3ヶ月ですが、
めちゃくちゃお姉ちゃんしてくれます😳💓💓
お話ししたり、絵本読んでくれたりします!

• えり

えり

もう最高に可愛いですね😔💗💗

• 1月10日
  • あいこ

あいこ

可愛いです😍🩷
    親バカなのですが、下の子も喜んでるように見えます笑笑

• 1月10日
花

お姉ちゃんはお世話めっちゃしてくれて、妹もお姉ちゃん大好きで常にお姉ちゃん探して見つけるとニコニコしててお姉ちゃんが遊んであげるとすごく嬉しそうにします💕
服もリンクコーデしたりして可愛いです😍
私自身姉がいて子どもの頃はケンカしてて仲良くなかったけど大人になってから一緒に買い物に行ったりするのが楽しくて仲良くなりました!
長い目で見ても姉妹はいいなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

我が家は女の子だらけですが、長女が年子の妹に、自分もオムツしてるのに替えようとしたり絵本読んであげたりすごく可愛い瞬間たくさんありました💕その下も女の子なので、三姉妹で戯れあって遊びも一緒にできるので、本当に困り感なく育ってきたなぁと思ってます。