ゆっち
赤ちゃんは手足で体温調整するので基本的に冷たいですよ。おなかを触ってあったかければ大丈夫です😁
ゆっち
赤ちゃんは手足で体温調整するので基本的に冷たいですよ。おなかを触ってあったかければ大丈夫です😁
「生後10日」に関する質問
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
生後10日目なのですが、なかなかうまく授乳ができず、最終ミルクばかりに頼ってばかりで、授乳は嫌がってミルクを飲むと安心するようになってしまいました。 なるべく生後まもない時は母乳をあげたいのですが、こういう場…
生後10日、手足の力が強く、ママのおひな巻きだとすぐ崩されてしまいうまく入眠できずにグズってしまいます。(パパのおひな巻きも崩されることも) 寝入れずギャン泣きモードに入るとその後何回巻き直しても寝てくれず、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント