サプリ・健康 息子が、市販の離乳食(クリームシチュー) 食べて、はいて、熱がでまし… 息子が、市販の離乳食(クリームシチュー) 食べて、はいて、熱がでました。うんちがでたので、だいぶましかなとおもいます。病院はいきました。風邪による食中毒 みたいにいってはりました。まだ熱はありますが。梅雨の時期はなりやすいみたいですね(*_*) 同じようなことなったかたいますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 離乳食 病院 クリーム 熱 うんち 息子 ひとみ(9歳) コメント めぐひまち 先週、市販のものではないですが 野菜をホワイトソースで和えたものを吐いて、微熱が出ました!! 食中毒なんですね… 2日ほど微熱が続き今は元気です 6月29日 ひとみ ありがとうございます😃微熱って何度ですか? 6月29日 めぐひまち 37.5から38度ぐらいです💦 機嫌も悪くなって よく泣くし不安でした 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😃微熱って何度ですか?
めぐひまち
37.5から38度ぐらいです💦
機嫌も悪くなって
よく泣くし不安でした