※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚協議中に友人から旦那の良さを聞かされることについて、どう思うか相談したいです。

わたしは離婚協議中まっただなかに、友達からしょっちゅう電話きて「今の旦那さんと結婚してよかったー。家事も育児もすごいしてくれて、、と言ってくるにってどう思いますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもう友達ではないのでは…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信かいちゃいました💦ごめんなさい🙇‍♀️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に思っていたらわざわざしないですよ、そんな話🥺

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

いや、友達ではないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の話ももちろんたくさん聞いてくれてます。旦那としょっちゅう喧嘩して、、ですが「でも旦那さんいい人じゃん〜」は言ってくれますが、、同じくらいの子を育ててるのですが「旦那が〇〇してくれて〜」とか言ったり、、離婚真っ只中なのに言いますかね、、

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況しってるならそんなことは普通は口に出さないかなと。私なら言わないですよ💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね、、毎日やばいのに、、言わないですよね普通。わたしもそう思います、、💦

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

ですかね。もちろんわたしの相談聞いてくれてアドバイスもくれます、、でも、わたしが旦那としょっちゅう喧嘩して、、ですが「でも旦那さんいい人じゃん〜」は言ってくれますが、、同じくらいの子を育ててるのですが「旦那が〇〇してくれて〜」とか言ったり、、離婚真っ只中なのに言いますかね、、

はじめてのママリ🔰

友達のふりして優越感に浸りたいだけだと思います。無意識だとしても凄く性格が悪いと思うのでそんな人とは関わりません🫠

はじめてのママリ🔰

大変な時にその様なある意味無神経なことを言えるのは、本当に友達と言えるのか疑問です💦