コメント
はじめてのママリ🔰
それはもう友達ではないのでは…?
はじめてのママリ🔰
いや、友達ではないです💦
-
はじめてのママリ🔰
私の話ももちろんたくさん聞いてくれてます。旦那としょっちゅう喧嘩して、、ですが「でも旦那さんいい人じゃん〜」は言ってくれますが、、同じくらいの子を育ててるのですが「旦那が〇〇してくれて〜」とか言ったり、、離婚真っ只中なのに言いますかね、、
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
状況しってるならそんなことは普通は口に出さないかなと。私なら言わないですよ💦
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、毎日やばいのに、、言わないですよね普通。わたしもそう思います、、💦
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ですかね。もちろんわたしの相談聞いてくれてアドバイスもくれます、、でも、わたしが旦那としょっちゅう喧嘩して、、ですが「でも旦那さんいい人じゃん〜」は言ってくれますが、、同じくらいの子を育ててるのですが「旦那が〇〇してくれて〜」とか言ったり、、離婚真っ只中なのに言いますかね、、
はじめてのママリ🔰
友達のふりして優越感に浸りたいだけだと思います。無意識だとしても凄く性格が悪いと思うのでそんな人とは関わりません🫠
はじめてのママリ🔰
大変な時にその様なある意味無神経なことを言えるのは、本当に友達と言えるのか疑問です💦
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信かいちゃいました💦ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当に思っていたらわざわざしないですよ、そんな話🥺