※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の前世の記憶について聞いたことがありますか?息子が突然、昔は大人だったと話し始めたので驚きました。皆さんの経験を教えてください。

子供から前世の記憶って聞いたことありますか?🥹✨️

先日寝ようとした時、3歳の息子が「ママ、僕はね、昔は大人だったんだよ。子供から大人になって、また大人になっちゃったんだ。黄色い服を着てて、靴を作ってて、壊れた靴をもってきたらコンコンって直してたんだよ。」と言いだしまして😂
普段おちゃらけでしかない息子が突然そんなことを大真面目に言うのでビックリしました
靴をコンコンするのなんてどこで知ったんだろ🤣

もしみなさんも子供から聞いたことあったら教えてほしいです!🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

前世ではなくて申し訳ないですが、うちも数日前に3歳の息子がいきなり胎内記憶~産まれる時を話してくれました😊💡(ちょいちょい、ん?って部分はありますがそんな表現いつ覚えたの?って部分もありました。笑)

前世の記憶や胎内記憶って本当にあるんだなーと思った瞬間でした🥺💓

さらい

胎内記憶ならありますよ。

赤くて温かくてぼこぼこしていたらしい

(๑•ω•๑)✧

前はセイタカ草原に住んでたんだよ。パパ君に呼ばれてママちゃんのお腹の中に来たの。
と言っていました☺️
長年不妊だったんですけど、夫が全然呼んでくれなかったからなかなか来てくれなかったのかもです😂
調べたら北米にTallgrass Prairie(背の高い草の草原)というところがあるようで、娘は英語と狐が大好きなんですけど、もしかしたらそこに住んでいたネイティブアメリカンか、狐さんだったのかも🤭