はじめてのママリ🔰
自分自身の悩みは基本的にプライドが許さなくて旦那たまに母親にしか相談しません!
もしくは最近はChatGPTです笑
本当に1~2人には大体の話できる友達はいますが、なんでも相談したい!とは思いません。
私は母親に色んな相談や話をされてて仲良かったので娘にもそうしたいと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
相談しても大丈夫な相手には割と全部お話してます👀
実母に相談することが多いです!
ママリ
基本旦那や子どもに関してとかなんに関してでも友達に話してますね🤔💭
友達関係深く狭くタイプで、全部なんでも話せる友達が3人、基本なんでも話せる友達が2人の計5人なので😂
子どものことに関しては仲良しのママ友が1人いてその人に話してたり、実母に話したりもしますかね!
すもも
小学の頃からの友人で職場も家も一緒で家計簿言い合えるほど仲良い子が唯一いますプライベートで遊ぶ程仲良くなったママ友がいても身の上話はその子にしか話さないです
はじめてのママリ🔰
私は性格的に悩み相談が全くできずに生きてきたため、友達にも全然悩みないよ〜♡とか言って相談したことないです😭
でもたまに夫にだけポロッとこぼすことがあります
ママリ
友達には全く相談しないです!
子供の事を相談するなら旦那です!
旦那の愚痴を聞いてもらいたいときはママリです😂
はじめてのママリ🔰
友達には身内の恥(具体的な愚痴や悩み)は話さないです😂
基本は旦那に話すけど、本心の部分は言葉にできなくて話せないかも🤔
コメント