※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家族・旦那

ご飯を作った後に、誰かが勝手に追加で料理をするのを見るとイライラします。自分の料理が足りなかったのか、相手が不満だったのか考えてしまいます。

ご飯作ってるのに、それを食べたあと足りなかったのか、勝手にプラスで何か作って食べてるのみるとイライラする。
分かってくれる人いるかな…

頑張って用意したのに足りなかったんだ…今日のご飯嫌だったかなとか色々考える
イライラする…

批判はいりません

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
痩せたいって言ってるからご飯少なめに用意したりヘルシーなものを出しているのに、プラスで作る夫と私が作ったものやご飯はおかわりしてくれるわけでもなくデザートを要求してくる子ども達…

もうご飯作るのやめようかなと何度思ったことか…本当ボイコットしたいです🤪

• ち

すっごくわかります!!
    ていうか、同じことが起きすぎてて
    共感しかないです!
    結局昨日も、普通に私の作ったもの食べたあと、自分でパスタ作ってました。
    ちゃんとそれなりのご飯を作ってたはずなのに…それなら最初から自分で作れって思ってしまいました。🤛

• 1月10日