産婦人科・小児科 歯のエナメル形成不全のお子さんをお持ちの方ご本人でも大丈夫です。子… 歯のエナメル形成不全のお子さんをお持ちの方 ご本人でも大丈夫です。 子供がエナメル形成不全と言われています。 最近うっすらですが茶色くなってきた気がして 気になっています。 フッ素には定期的に通っています。 経過どのような感じで成長していきましたか? 色や欠けたなど教えて欲しいです 最終更新:1月10日 お気に入り 夫 茶色 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) うちは前歯両方かけてしまいました。 大事な時(撮影やイベント)の時は仮物(?)つけてます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント