※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイドルのライブに初参戦し、楽しみにしていたが、様々な心配事からモヤモヤしてしまった。ライブが苦手なファンはいるでしょうか。

最近あるアイドルのライブに初参戦しました。
そのアイドルのことはすごく好きで
DVDやテレビも欠かさず見ています。
ライブはずっと落選が続いていたので
やっと会えると楽しみにしていました。

席も比較的いいところで楽しめたのですが
当日まで私を含めた家族が風邪をひかないか
雨は降らないか、トイレ大丈夫かと
色々心配することが多く
こんなにモヤモヤするならライブはいいやと
言う気持ちになってしまいました。

私みたいに凄い好きな芸能人がいるのに
ライブは苦手って方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ライブ苦手ってわけじゃないんですけど、いつしかファンサを求めに行くようになってしまって貰えなかった時の落胆、席の落胆がすごくて、楽しみには楽しみなんですけど、DVDの方がいつでも見れるしみたいな気持ちあります😂席の落胆については、不正転売の人とかに限っていい席当ててる感じが…😩結局、💸積まないと前の席には行けないのか😔って目の前で感じてしまうのが苦手です💧‬

あーちゃん

前の方がおっしゃっているのと同じで私もファンサを求めたり席で落ち込んだりして純粋に好きだった時の方が楽しかったなーと思います💦

会場は駅から遠いしトイレは並ぶし隣の人のマナーとか気になるしでライブって体力無いと行けないなって思います笑