コメント
ママリ
骨盤矯正してるところで働いてる側なんですが、、何かお役に立てることはありますか?
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から通ってます✨
なんかそこの整体師さん曰く、骨盤矯正っていうのは本当はないみたいで、姿勢を改善して内臓とかを元の位置に戻したりとか歪みを改善させたりなどそういうのらしいです!
なのでとりあえず姿勢とか歪みを直してもらおうと通ってますが、なぜか通うたびに1キロ減ってるので何かしら効果があるんだろうなって思ってます!笑
ママリ
骨盤矯正してるところで働いてる側なんですが、、何かお役に立てることはありますか?
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から通ってます✨
なんかそこの整体師さん曰く、骨盤矯正っていうのは本当はないみたいで、姿勢を改善して内臓とかを元の位置に戻したりとか歪みを改善させたりなどそういうのらしいです!
なのでとりあえず姿勢とか歪みを直してもらおうと通ってますが、なぜか通うたびに1キロ減ってるので何かしら効果があるんだろうなって思ってます!笑
「産後」に関する質問
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
産後の抜け毛、みなさんはいつ頃落ち着きましたか? 去年の9月に出産したのですが先月あたりから抜け毛がさらにひどくなりました。 お風呂やドライヤーの時だけではなく朝起きると枕に10本前後抜け落ちています…😱 何か…
里帰り出産された方、産後親はどのくらいサポートしてくれましたか? 母は長年専業主婦、父は退職済みで、祖母や独身の兄含め、家族全員分の家事を母1人でやっていました。父は家事を一切しません。 夫が転職したばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
骨盤矯正に行ってみたいなと思っているのですが、、、
ぶっちゃけ効果はしっかり出るのでしょうか?🤔
ママリ
痛みなど症状があれば効果はあります!
骨盤の位置を戻したいとかであれば、自然に戻るものなので効果はあまり感じられないと思います!