お出かけ 国際線について経験者教えてください。現在パスポートを更新中なのです… 国際線について経験者教えてください。 現在パスポートを更新中なのですが、先に現在のパスポートで航空券を買い、パスポート受け取り後に情報更新はできますか? ANAの予定で、ホームページにはできると記載があるのですが、それが無料で更新できるのか、本当に更新できるのかが不安で💦 経験されたことある方いたら教えてください。 最終更新:15時間前 お気に入り 無料 パスポート マリマリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名前変更とかじゃなければ無料です! 15時間前 マリマリ コメントありがとうございます! ホームページではそのように記載あったのですが、心配で購入できずにいます💦😓 席あるうちに買ってしまいたいのですが、買ってしまおうかな😓 変更できると聞いて少し安心しました。 15時間前
マリマリ
コメントありがとうございます!
ホームページではそのように記載あったのですが、心配で購入できずにいます💦😓
席あるうちに買ってしまいたいのですが、買ってしまおうかな😓
変更できると聞いて少し安心しました。