ペットは家族ですよね^_^私も猫ちゃん飼ってたのでわかります。でもね……
ペットは家族ですよね^_^
私も猫ちゃん飼ってたのでわかります。
でもね…人手不足の中みんな休憩もろくに取れない中毎日働いてんだよ!
管理職が「犬が亡くなったから、帰るわ」…
- N&Y
コメント
はじめてのママリ🔰
犬が亡くなったら帰らせてあげて欲しいです。管理職関係なく。
休憩もろくに取れないなら労基に報告ですね😇
ままり
ごめんなさい。
私もペット飼ってますが、亡くなっても仕事優先ですね。
世の中どこも人手不足なので、綺麗事では行かないですよね、、、管理職って事は普段休憩が出来ない状態を知っていてどうにかしなきゃいけない立場なのに、帰るんですよね、、、なんか私の中ではありえないです💦
-
N&Y
ですよね…
普段から仕事に対する姿勢や性格から信頼もなく、「犬死んだから帰るわ」で、しかも私や代わりに仕事した方は、又聞きで、せめて「すみません、よろしくお願いします」の言葉でも有ればって感じです💦
私もありえないと思います…- 6時間前
N&Y
やることやってるなら「ペットね…」とは思うけど、無理矢理納得しますが(?)
その上にもいい聞くそうにしていたそうだし、後ろめたさはあったんだと思います。
仕事ほっぽり出しで帰ったので、上司としての信頼は無くなりました…元々信頼は無いですが🤣
時代に合わないかもですが、私なら「ペット亡くなったから帰ります」とは言えません!
実際、ペット仕事中に亡くしましたが帰る選択肢は浮かびませんでした…