子育て・グッズ 女の子のママさん👧🏻に質問です!お子様の指や腕、足等のお毛ってどのくら… 女の子のママさん👧🏻に質問です! お子様の指や腕、足等のお毛ってどのくらい生えてますか? 私の娘は2歳5ヶ月ですが、産毛ではなく、よく見ると少し黒毛がチョロチロっと生えてます🥺 旦那が毛深いので、もしかしたら…って思ってるのですが、みんなのお子様はどうなのでしょうか? 教えて欲しいです! 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 女の子 2歳5ヶ月 毛深い はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぴこたん えー、うちの娘は私と真逆の旦那の薄毛(体毛のみ、そして色白)を受け継ぎ髪も茶色気味で黒毛は体にほとんど無いです!姪は兄が毛深く幼児期は背中とかまぁまぁな黒毛生えてました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント