ぴこたん
えー、うちの娘は私と真逆の旦那の薄毛(体毛のみ、そして色白)を受け継ぎ髪も茶色気味で黒毛は体にほとんど無いです!姪は兄が毛深く幼児期は背中とかまぁまぁな黒毛生えてました!
ぴこたん
えー、うちの娘は私と真逆の旦那の薄毛(体毛のみ、そして色白)を受け継ぎ髪も茶色気味で黒毛は体にほとんど無いです!姪は兄が毛深く幼児期は背中とかまぁまぁな黒毛生えてました!
「女の子」に関する質問
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
今年4歳になる息子、つい最近療育に通い始めたのですが 同じように通っている年の近い子が 全員男の子でびっくりしちゃいました…。 本当に男の子しかいなかったです。違うクラスの子も。 土曜日だけの通園だから、平日は…
シングル、 小2の女の子います。 家族から捨てられました 実家を継ぐはずだったのに 全ては父親の彼女が元凶。 あいつすらいなければ、、、 父親も私の味方をしてくれる事はなく。 あいつのせいで家族関係壊れたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント