ぴこたん
えー、うちの娘は私と真逆の旦那の薄毛(体毛のみ、そして色白)を受け継ぎ髪も茶色気味で黒毛は体にほとんど無いです!姪は兄が毛深く幼児期は背中とかまぁまぁな黒毛生えてました!
ぴこたん
えー、うちの娘は私と真逆の旦那の薄毛(体毛のみ、そして色白)を受け継ぎ髪も茶色気味で黒毛は体にほとんど無いです!姪は兄が毛深く幼児期は背中とかまぁまぁな黒毛生えてました!
「2歳5ヶ月」に関する質問
キツい言葉でのコメントご遠慮ください🙅♀️ 保育園からこの時期に個別面談したいです〜って言われるのはよっぽど発達が気になるってことですかね?💦 2歳5ヶ月です。 園の行事中気になる物があるとそっちに行ってしまう、…
2歳5ヶ月の息子とものすごい寝坊をかましてしまいました😭 普段は8:00起床→13:30-14:30お昼寝→21:30就寝なのですが、今日は起きたら10:00でした😂 遅い時間からでもお昼寝をさせるか、今日はお昼寝せずに夜早めに寝かせる…
2歳4ヶ月の息子の気になることについて。 身体面、運動面、言語面、すべて発達が早い方なのですが、どこか違和感があって心配しています。 【1歳半ごろ】 1歳半検診で場所見知りと人見知りが激しいことを相談するも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント