妊娠中酸化マグネシウムを飲んで腹痛が続いた方いらっしゃいますか?💦
妊娠中酸化マグネシウムを飲んで
腹痛が続いた方いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ちんちくりん
酸化マグネシウム私も体質にあわず腹痛がひどかったです💦
それからマグミットに変えてもらって飲みましたが腹痛もなくよかったですよ!
妊娠中酸化マグネシウムを飲んで
腹痛が続いた方いらっしゃいますか?💦
ちんちくりん
酸化マグネシウム私も体質にあわず腹痛がひどかったです💦
それからマグミットに変えてもらって飲みましたが腹痛もなくよかったですよ!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で計画無痛分娩を希望しています! インスタなどでたまたま無痛分娩してる動画が流れてきて怖くなってきました。 バルーンも大丈夫かな?と心配です。 1人目2人目は自然分娩だったのであの痛みに耐えられる気…
旦那との関係に悩んでいます 過去にも質問したのですが 少しモラ気質な所があり 妊娠中〜産後にすごいストレスを受けました。 別居していたのですが 色々と疲れて結局戻ることにしましたが、 戻って半年でまた私に限界が…
産前産後旦那に言われてむかついた言葉みなさんありますか?謝られても一生許せないです。ずーっと根に持ってしまいます。 産前 最後の妊婦健診まえに車に轢かれそうになり「轢かれちゃえばよかったのに」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質で合わないとかがあるのですね😯!少し便秘気味だったので飲むと効果がすごいのか、出たあともすごい腹痛で💦収縮されてる痛みが3日間くらい続いてて😣💦
ちんちくりん
ネットで調べると酸化マグネシウムとマグミットは成分が同じみたいに書かれていたのですが、マグミットのほうが弱めな気がします🤔
痛みが続くのは怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
マグミット初めて聞きました👀
今度検診で聞いてみます!!!
昨日の夜丸まって動けなかったので
怖かったです😭