コメント
はじめてのママリ🔰
この時期の浮腫みやく本来なら消えてくるものです。
消えてくるけど障害がある事もあるし、浮腫が増す事もあります。
私は指摘があっても、なくても異常があったケースなので、浮腫だけの判断はやっぱり難しいですね😥💦
はじめてのママリ🔰
この時期の浮腫みやく本来なら消えてくるものです。
消えてくるけど障害がある事もあるし、浮腫が増す事もあります。
私は指摘があっても、なくても異常があったケースなので、浮腫だけの判断はやっぱり難しいですね😥💦
「浮腫」に関する質問
暴飲暴食してないし、夜は野菜メインで生活してるのに どんどん増えていくんですけど…体重が😭😭😭 毎日5000歩は歩いてて動いてない日はないのに😭😭😭 ➕9キロになりました( ゚∀゚):∵グハッ!! うんちがちょっとしかでないせい!?…
浮腫がひどいので、塩分気をつけてたんですが、今日おでんを食べてしまいました。塩分多いですよね。 塩分取り過ぎてしまったあとの対策はありますか?? 水分をいっぱい取ってはいます。
産後5日なのですが、1キロほどしか減っていません! 後陣痛で気持ち悪く、食事もあまりとれていないのに…なぜだと思いますか?浮腫がすごいのですが、浮腫んでいたとしてもこんなに減らないなんてと思います😭 食べる量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぽよ
先生も消えるけど、現時点であるから消えても可能性は0ではないって
言われてました😂
浮腫なくても異常あったことがあるってことですか?難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
0の子って逆に居るんですかね??
専門医でも中々正しく測れないのに普通の産科医が分かるなら専門医もいらないですよね😥💦
私は浮腫がなくて異常があった子、浮腫の指摘あって異常があった子と経験あります。
ぴよぽよ
たしかに😂!!
産まれてきてからわかる子も多いですし、検査しないとわからないってことも多いですよね😞
そーだったんですね😭!
おしえていただきありがとうございます😭