妊娠・出産 浮腫がひどく、塩分に気をつけていましたが、おでんを食べてしまいました。塩分を取り過ぎた後の対策はありますか。 浮腫がひどいので、塩分気をつけてたんですが、今日おでんを食べてしまいました。塩分多いですよね。 塩分取り過ぎてしまったあとの対策はありますか?? 水分をいっぱい取ってはいます。 最終更新:1月10日 お気に入り 浮腫 塩分 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり🔰 カリウムとりましょう! バナナ、キウイ、トマト、納豆、アボカドなんかが効きますよ☺️ 1月9日 ままり🔰 ありますあります! 夜塩分とりすぎたなーで、翌朝むくんでるなーってときにトマトジュース飲むとその日おトイレ増えます👍それでさらに翌朝体重測るとすとんと戻ってること多いです! 水もしっかり飲んでます!水分控えちゃうと逆にでません! 1月10日 はじめてのママリ🔰 次の日でも効果ありますか?? 夜に塩分取り過ぎた自覚あったら、次の日の朝カリウム取るのでも大丈夫ですか?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありますあります!
夜塩分とりすぎたなーで、翌朝むくんでるなーってときにトマトジュース飲むとその日おトイレ増えます👍それでさらに翌朝体重測るとすとんと戻ってること多いです!
水もしっかり飲んでます!水分控えちゃうと逆にでません!
はじめてのママリ🔰
次の日でも効果ありますか??
夜に塩分取り過ぎた自覚あったら、次の日の朝カリウム取るのでも大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!