コメント
はじめてのママリ🔰
マネキン買いすることあります!笑
はじめてのママリ🔰
私は店に行かず、ネットで実際着てる人の写真を見て決めてます☺️
決めるのが苦手なら、モデルさんのをそのままきたりするのはどうですか??
好きな系統の服を調べて似たような柄、色を服を買って着るとか😳
-
とんとん
コメントありがとうございます!
ネットだと結構イメージと違ったなぁという印象が多くて…(いっちょまえにすみません🙇♀️)
事前にリサーチして買う感じですね🤭
センスないくせにお店でいいと思ったのを買っていたので調べてから行きたいと思います🥹- 14時間前
はじめてのママリ
同じく、完全に自分のセンスで買うとイマイチだったり組み合わせに困ることが多かったので、いい感じだなと思う店のマネキンの真似したり、そのお店のアプリでそのアイテムを見ると店員さんのコーデが色々載ってたりするので、それを真似してます!
私はstudio clipというお店が気に入ってて、andSTというアプリでそのお店や系列店?のアイテムやコーデが見れるし買い物もできるのでよく利用してます。
-
とんとん
コメントありがとうございます!店員さんのコーデ参考になりますね!どえらいスタイルのモデルさんだと自分が来た時に違いすぎて笑 もちろん店員さんもスタイルいいのでしょうけど少しだけ親近感湧きます笑
お気に入りのブランドまで教えていただきありがとうございます!調べてみます🥹✨- 14時間前
とんとん
コメントありがとうございます🥲
マネキン買い!!!
今まで勇気がなく避けていたのですが、いい感じのマネキンがいたらやってみます笑
はじめてのママリ🔰
あとはインスタで同じ系統のお店の人のコーデを真似します🫶🏻