子育て・グッズ いま、9ヶ月ちょいなんですけど、何も芸はできないし、ハイハイもできま… いま、9ヶ月ちょいなんですけど、何も芸はできないし、ハイハイもできません。歯はいっちょ前に5.6本目が生えてきてます😮💨発達大丈夫なんですかね…🤔💭 最終更新:14時間前 お気に入り 1 夫 発達 ハイハイ 歯 ママリ コメント ママリ まだこれからですよ😅 模倣は10ヶ月過ぎ、ハイハイは11ヶ月とかでしたよ! 15時間前 ママリ そおなんですかね😅なんか相談会に行った時にみんなもうハイハイしたりしてて我が子だけずり這い…って状態だったので💦 15時間前 ママリ してる子はしてると思いますよ! うちも下の子は7ヶ月くらいでハイハイしてました。 でも検診でも特になんも言われずでしたよ!腰が座ってないとかでないなら大丈夫かと! 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そおなんですかね😅なんか相談会に行った時にみんなもうハイハイしたりしてて我が子だけずり這い…って状態だったので💦
ママリ
してる子はしてると思いますよ!
うちも下の子は7ヶ月くらいでハイハイしてました。
でも検診でも特になんも言われずでしたよ!腰が座ってないとかでないなら大丈夫かと!