コメント

ザト
お子さんのお誕生日はいつですか?
お子さんのお誕生日が属する月の1日入園希望とかで出していればなんとかなるはずですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
お子さんのお誕生日はいつですか?
お子さんのお誕生日が属する月の1日入園希望とかで出していればなんとかなるはずですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「育休」に関する質問
退職か、別の職種で復帰するか迷っています。 現在、仕事(介護職)のストレスで2ヶ月休職中です。 今日、退職の意向を伝えに職場に行ったら、「ケアアシスタント(患者さんに関わらない雑用係)なら負担少ないし復帰しない…
フルタイムで働いてるママさん、保育園お迎え後、寝かしつけまでワンオペの方いらっしゃいますか?しんどくないですか? うちは今私が育休中なんですが、夫の帰りが毎晩遅くて寝かしつけや家事がすべて終わって片付いた…
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
お金・保険人気の質問ランキング
あさか
お返事ありがとうございます♡
6月25日です‼︎
えっ‼︎そうなんですか⁉︎
ザト
それなら6月1-24日までのいつから入園希望したとしても、6月の不承諾通知で延長できますよ♡
あさか
えーーー(°_°)
そうなんですか⁉︎>_<
もっと早くママリで質問すればよかった(;_;)
もう今からじゃ遅いですよね(;_;)
ザト
何月何日からの入園を希望して、どういう内容の不承諾通知が届いたんですか?
あさか
7月入園希望しか証明書を発行してもらえなくて
それをハローワークの方に会社を通じて提出したら
受理されませんでした>_<
ザト
それなら無理ですね💦💦
あさか
やっぱりそうですよね>_<
ありがとうございました‼︎(^^)