コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことってあるんですか?!
はじめてのママリ🔰
そんなことってあるんですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式の前撮り中の撮影風景などの写真について 水族館で撮影を行いました。 付き添いの親や妹たちにも子供たちの面倒を見て欲しくて人数多めに頼んでおり、心ばかりですがお礼もしました。 終わったあとの写真を式当日…
両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育児サポートしてくれる。産後は里帰りに加え旦那さんが3ヶ月育休取得予定の友人。シンプルに羨ましい。隣の芝生は青いなぁ。今後仕事復帰してもそこま…
病院でモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい🥹 数日前、子供の風邪症状がひどく病院にかかりました。 急に呼吸困難になって顔色が悪くなった時間が夕方の遅い時間で小児科はやっておらず、唯一あいていたのが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました😭!!
コールセンターに電話して確認
↓
確認して折り返しますと言われ電話一旦終わる
↓
電話かかってきて、給付金対象なので書類送ります!と言われる
↓
マイページ(Web)から申請できるか聞いたらできると言われた
↓
マイページから申請したらGW明けに留守電入る
↓
先進医療を受けた施設が、厚生労働省のHPに対象施設として載ってなかったので対象外です。給付出来ません。と言われる
こんな感じの流れでした😭💦
最初の担当の確認ミスだったとの事で上司から謝罪ありましたが、謝罪されてもお金は入らない、、、。
謝るのみで終わりになりました。
先進医療特約払ってるのに、ほんと悔しいです😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!病院が対象か否かも関わってくるんですね💦
私そこまで考えずクリニック選んでました〜笑
ちょうど先日、不妊治療で保険がおりる場合がありますよ…と担当の方から連絡きて、「なぬっ!バレてる!笑」と思いまして…笑
ドンマイです😭😭😭良いことがありますように✨