※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

妊娠中で体調が悪く、自宅にいる日々が続いています。上の子が可哀想で、公園などに連れて行くべきでしょうか。

2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。
4月から幼稚園予定です。
妊娠するまでは毎日お出かけ(公園や施設)プレ幼稚園に通ってましたがいまは体調が悪く外も寒くて自宅に篭もる日々が続いてます。。ずっと家だと可哀想でしょうか?さすがに公園とか連れてってあげたほうがいいですよね😭😭
お出かけは夫が休みの日や体調がいい日の買い物のみでその状態が1週間弱続いてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

家でお互いしんどくないなら全然無理しなくていいと思います!!

わたしは家でずーっと過ごす方がしんどくて、つわり中は午前中の空いている児童館にマスクして行ってました😭外の方が気を張るからか気持ち悪くならない気がしたので💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

児童館午前中なら空いてていいですね!
    マスクも😷

しんどい時があって🥹🥹🥹
    わたしも体調がいい時は気分転換に外出かけたいと思います💦ありがとうございます✨️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気な2歳児と過ごすのしんどいですよね😭

なかなか休憩できないと思いますが、体を休めて下さいね。

• 23時間前