コメント
はじめてのママリ🔰
女より楽な部分ありますよね。男性にのが甘えやすいし(笑)
はじめてのママリ🔰
私は全然既婚者同士ですが会いますよー
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?いいなぁ
ご主人は大丈夫ですか?- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですね。- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!羨ましいです🫣
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私は結婚しても男友達と飲みに行ったりしますよ〜!
3人以上の事が多いですが、私以外全員男のことも結構あります!
夫と出会う前から仲が良いことを夫も知っていますし、夫は私を信用してくれていて、男友達と本当に何もないことを確信しているので、「行ってきなよ〜!今度僕も〇〇くんに会いたいな〜!」とか言ってくれます。
実際夫が後から合流したことも何度もありますし、既婚の男友達の奥さんも呼んで一緒に飲んだこともあります。
仲の良いグループは全員既婚で男1、女2ですが、男友達の奥さんもいつも快く送り出してくれてるみたいですし、奥さんと私もある良い関係なので、「来たかったらいつでも来てくれて良いからね!」といつも言ってあります。
本当に何もやましいことがなかったら性別にこだわらずに色んな友達に会っても良いんじゃないかなと私は思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わぁいいですね!理想です😭
うちは、私が飲みに行く事自体あまりよく思ってない感じです😂
主人はヤキモチ焼きなので、私の大学の友達とかだとなんか微妙な反応になりそうです😅
やましいことはないですし、ただ久しぶりに会って、時間を共有したいだけなんですが、なかなか。。- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那様がヤキモチ焼きなんですね💦
友達なんだから久しぶりに会いたいのなんて普通のことなのに、理解してもらえないと困っちゃいますよね😔- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
別にいいよとは言うのですが、あまり快く応じてくれないので、私もよっぽどの事がない限りお願いしない感じです🥹- 13時間前
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです🥹
そーなんです、何か気が楽で、落ち着いて飲めます🍻
はじめてのママリ🔰
女友達より癒されたり、なんか心地よかったりしません?好きとかではないけど、なんか色々話しやすいというか。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!心地よい!
異性で友達関係なんてあり得ないとか言う人いますが、私は異性の友達のが、多く😶🌫️
無言でも大丈夫というか。
小学校の頃からずっとそんな感じです😊