ママ友と飲みに行きたいと思っていますが、誘うのが難しいです。同じように感じているママさんはいますか。
ママ友と飲みに行きたいです。(飲みにいけるママ友がほしい)
同じようなママさんいますか?飲みってなかなか誘えないですよね。笑
私はお酒が大好きです。毎日飲んでいます。
近所に夜中までやっている中華屋があり、寝かしつけたあとそこに集まって飲むの最高だなぁといつも思っていますがもちろん誘えません(家に旦那がいる前提ですよ)
地元を離れているため気軽に飲み歩ける友達がいません。ランチをするママ友はたくさんいます。
ママ友と飲みたい!と思っているママさんどれくらいいるのでしょうか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
はい!私です!!
今年に入って少しずつ、ようやくママ友とたまに飲みに行ける様になりました🥹
飲み誘うのハードル高いですよね!笑
そんな中華屋さん近所にあるの最高です!近所なら是非ご一緒したかったです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
ママ友と飲みたいという感覚はなかつたですけど(酔っ払って変な事言ってしまったら怖い笑)、たまたま幼稚園年少さんからずっと仲良くしてもらってるお母さんがお酒好きな人で、よく飲みます🍻✨
一時期週2くらいでそのママさんのお家で飲んでました🤣🤣
私はママ友とランチする時も基本飲む人なので、気持ちはめちゃくちゃ分かります🥹🍻笑
ぽん
ランチをするママ友さんたちに聞いてみてはどうでしょうか?😊
私は旦那に預けることが出来ず、なかなか参加できませんが、周りのママさん達めっちゃ飲み会してます!
幼稚園でもランチ会より飲み会の方が多いですが🤣🤣
ポケモン大好き倶楽部♡
どうやってお誘いしましたか?まずはお酒好きかを聞いてからですよね?☺️❤️
中華屋、歩いていけるし酒も安いし美味しい最高なんですよ!汚いですが。笑