ma
違うわ‼︎
経験者より
はじめてのママリん🔰
パニック障害持ちです。
全く違います!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にパニック発作になりました!動悸が酷くてすごくソワソワして私も救急車呼びたくなりました。
旦那さんの言っているのは違うと思います🥲
はじめてのママリ🔰
全然違います😅!!
一緒にするなと思います!!
ma
違うわ‼︎
経験者より
はじめてのママリん🔰
パニック障害持ちです。
全く違います!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にパニック発作になりました!動悸が酷くてすごくソワソワして私も救急車呼びたくなりました。
旦那さんの言っているのは違うと思います🥲
はじめてのママリ🔰
全然違います😅!!
一緒にするなと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今療育してるところが、正直あまりあってるように感じない。 前まで東部療育センターでしてもらってたけど、月2回でもすごく成長して、子供も楽しく通ってた。 それが終わり、早く探さなくちゃと何件か調べて2件ほど通え…
オープン延期の歯科衛生士、働くのが不安です。皆さんならどうしますか? 歯科衛生士のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいで…
会社の正社員で仲のいい人がいるのですが その人がここ最近毎日帰りたい、辞めたいばっかり言ってきてなんて返せばいいのか分からなくなりました。 最初はもう少し私もフォロー出来る限りはするから 一緒に頑張ろ!と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント