ディズニーシーのファンタジースプリングスについて教えてください。宿泊当日のハッピーエントリーは可能でしょうか。駐車場は利用できますか。2月下旬の平日は混雑していますか。子供を連れての入園時刻や優先すべきことについても知りたいです。
ディズニーシーのファンタジースプリングスに
行かれた方教えてください🧚✨
何年かぶりに行くのとファンタジースプリングスは初めてで無知なので色々情報いただきたいです🙇♀️
2月26日にファンタジースプリングスホテルに
宿泊予定なのですが
ハッピーエントリーは宿泊当日でも可能ですか?
宿泊した翌日にインした方がいいですか💦?
駐車場はホテルに止めれるかも教えてほしいです😭
いつ行っても空いている時期はないと思った方がいいと聞きましたが
2月下旬の平日でも混雑してますかね😭
小さい子供3人連れていくので
朝何時くらいにゲートに並んだらいいのか、
15分早く入園できたとしてまずすべきことや
した方がいいことや
なんでもいいので教えていただけたら嬉しいです🥺🩷🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ぴっぴ
2月下旬は年間の中でも混む時期にはなります💦
ハッピーエントリーは、チェックイン日にはできないので、翌日のみです🙆♀️ただ、宿泊当日もファンタジースプリングスエントランスを使えるので、初日に開園前に到着できるのであれば、他のゲストよりはかなり早くエリアに入ることは可能です。
ハッピーエントリーしたら、さらに待ち時間へらせることができる、という感じです。
車はファンタジースプリングスホテルに置いておけます💡
具体的に乗りたいアトラクションとか、会いたいキャラクターとか、ありますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
そうなんですね💔
2月中旬の方がまだ空いてますか?
初めて知りました😳
そんなのがあるんですね!
シーのことが全然詳しくなくて
とりあえずファンタジースプリングスエリアの乗り物を制覇したいのとダッフィーかシェリーメイと写真撮れたらいいなあと思ってます❤️
なにかおすすめの乗り物などありますか?✨