コメント
ままり
今使っているマットレスは分厚く無いものですか?
今後もマットレスをご利用であれば、マットレスは折り畳むのが困難かと思うのでベッドフレームでも良さそうですね😊
今後もし、足腰が悪くなった場合はリースの介護ベッド等に切り替える可能性もありますし、安価なもので選ばれるのも良いのかなと思いました😊
ままり
今使っているマットレスは分厚く無いものですか?
今後もマットレスをご利用であれば、マットレスは折り畳むのが困難かと思うのでベッドフレームでも良さそうですね😊
今後もし、足腰が悪くなった場合はリースの介護ベッド等に切り替える可能性もありますし、安価なもので選ばれるのも良いのかなと思いました😊
「ベッド」に関する質問
もう頭おかしくなりそうです... 旦那が毎日晩酌するんですが、ゆっくりおかず食べながら飲むのは全然いいんです。でも19時半とかに帰ってきて食べながら3杯も4杯も飲んで、おかずなくなったらお菓子食べてまた飲んで、…
乗り物酔いについて… 私、乗り物酔いしやすいです… 体調によっては電車も15分位でちょっと気分悪くなります。滅多にないですが。 飛行機も揺れがひどいと吐きそうになります。(吐いた事はないです) 大きなフェリー🛳️(関…
シングル、セミダブル、ダブル、どれ買うか悩んでます😭 旦那1台、私と娘で1台の計シングル2台を並べて寝ていて、2人目が生まれるのでもう1台買うのですがサイズを悩み中です。 旦那はそのままシングル1台で寝てもらって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
親身にありがとうございます😌
確かに、今のマットレスは厚めのものなのでフレームでもいいかもしれません!そして二つ折りベッドで考えていましたが、マットレスは三つ折りでした💦
見落としてました笑
ありがとうございます!