コメント
はじめてのママリ
私は玄関でお菓子を食べてから帰ったっぽくて玄関の周りがポテチだらけになってました😇😇
てか公園とかでポイ捨てする子も多くて下の子がよくゴミを拾って食べようとするので、
まじでゴミばっかだるいわ誰やねん捨ててるやつと聞こえる声で言ってやりました😇😇
はじめてのママリ
私は玄関でお菓子を食べてから帰ったっぽくて玄関の周りがポテチだらけになってました😇😇
てか公園とかでポイ捨てする子も多くて下の子がよくゴミを拾って食べようとするので、
まじでゴミばっかだるいわ誰やねん捨ててるやつと聞こえる声で言ってやりました😇😇
「お菓子」に関する質問
お菓子作りが好き… というより焼きたてのお菓子が食べたくてたまに作るんですが、なぜかオーブンを使う事がものすごく面倒です😅 気持ち分かる方いますか🥹 ハンドミキサー出して材料を混ぜたり作り終わったあとの片付けの…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
お友達がお菓子食べてる所までは見てたので一言我が家で捨てるか持って帰るか言えばよかった😓とりあえずうちの子にも伝えたいので学校から帰ってくるまでそのままです🫠
そーなんです!!!!下の子がお菓子だー!って拾おうとして…ホントやめて欲しい🤢