家族・旦那 公務員のご家族がいる方に、今月の給料改正法による影響について、具体的にどれくらいの額が入るかを尋ねている人はいますか。 ご家族が公務員の方🧑💼👩💼 今月の給料で給料改正法の分で昨年同様 多くはいると思いますがどれぐらい入るかなど きいてたりするひといますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 家族 給料 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 年配の方が今回は多いみたいでした! 我が家は30代で20万でした! 1月9日 🐰 もう入ってましたか?💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 もう、先月入ってます😊 1月9日 🐰 なにの公務員さんですか? 自衛官ですがまだ入ってなかったです💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 海保です! 一昨年も12月に入ってました! 1月9日 🐰 海上保安官でしょうか?🙇♀️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月9日 🐰 ちなみに前回はどれぐらい入りましたか?^_^ 1月11日 はじめてのママリ🔰 金額ですよね? 30万でした! 1月11日 🐰 ありがとうございます😊 やはり今回の方が少し少ないのですね🙄 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
もう入ってましたか?💦
はじめてのママリ🔰
もう、先月入ってます😊
🐰
なにの公務員さんですか?
自衛官ですがまだ入ってなかったです💦
はじめてのママリ🔰
海保です!
一昨年も12月に入ってました!
🐰
海上保安官でしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!
🐰
ちなみに前回はどれぐらい入りましたか?^_^
はじめてのママリ🔰
金額ですよね? 30万でした!
🐰
ありがとうございます😊
やはり今回の方が少し少ないのですね🙄