専業主婦として3歳の子供と過ごす中で、充実感を感じていますが、周囲に共感してくれる人が少なく不安に思っています。子供の要望にはできるだけ応えたいと思っていますが、経済的な理由でおもちゃには応じられないこともあります。共感してくれる方がいるか知りたいです。
専業主婦で3歳児を育てながら思う事。
(土日のみ短時間パートでほぼ専業です。)
毎日同じ公園に行って、たくさん遊んで話して寝るだけの生活なのですが
人生で一番充実感があります。😂
なんなら人生でこれ以上最高の仕事ってないと思って子供に付き合ってます。
自分のことは何でもできるけど、この子は親が連れていかないと近所の公園にも行けないんだよなぁと思うと
なるべく要望叶えたいなと思ってます。
要望いうてもクッキー作るとか近所の公園行ってシャボン玉するとかで、
お金かかるおもちゃ系は、欲しい言われてもごまかしてますが😂
周りに同じような方いなくて、自分やりすぎ?とか時々思いまして
ママリで共感してもらえる方いるかなぁと投稿した次第です、、
- リリー(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか凄い共感しちゃいました!笑
イライラする日もあるししんどい日もあるけど
なんだかんだ1番充実感がありました🥺❤️
上の子は小学生なので一番下の子がもう少し歩けるようになったら楽しみで仕方ないです😌
支援センターなどたまにいきますが公園で思いっきり遊び回されたいです🛝笑
リリー
共感いただけて嬉しいです❤️
お子さん小学生なんですね🥹きっとあっという間ですよね
いつまで一緒に公園行ってくれるか、、と思い、寒いけど身体張って行っております😂
遊び回されたいって素敵です!笑
これからが楽しみですね☺️