子育て・グッズ 最近電動自転車を買いました。YAMAHAのPAS Babby un なのですが後付けで… 最近電動自転車を買いました。YAMAHAのPAS Babby un なのですが後付けで前に載せられるチャイルドシートを購入し、設置したのですが膝がチャイルドシートにあたって本当に漕ぎにくいです…(´°‐°`)ハンドルの高さを上げて膝が当たらないようにしたりって出来るのでしょうか?(*_*)また同じ自転車に前載せをつけて乗ってる方膝が当たらないようにする対策や上手く乗る方法などありましたら教えてください…(´;ω;`) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 5 チャイルドシート 電動自転車 やかざっさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント