※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回の検診で逆子のままだったのですが、今日も治っていなければ帝王切開の話が出るのでしょうか。逆子が治らなかった方は、いつ帝王切開の予定を立てましたか。

前回の検診で頭が右上の斜めだったー😂
今日の検診でも治ってなかったら帝王切開の話しでるのかな??逆子が治らなかった皆様どれくらいの時期に帝王切開の予定立てましたか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

34wで決まりました笑38wの予定でしたが張りがあり37wに変更になりましたが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😵‍💫そうなんですね🥹
    今エコー待ちなんですがドキドキです…今日で決まるのかな😳
    37wとかだと私絶対心の準備できてないです🤣🤣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、4日後なのですが切迫なのもあり点滴してるのでもう早くその日になって欲しいと願うばかりです…辛い笑

• 14時間前
🩷一姫二太郎ママ🩵

32週で急に逆子になられまして😅

35週で予定組まれました😭💦
38週で帝王切開で出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に逆子ちゃんになることあるんですね😳
    帝王切開だと予定日より早いと聞いていたのですが、皆さんやはり早めで🥹
    参考になりました!ありがとうございます❤️

• 16時間前
きゃふ

26w頃からずっと同じ位置の逆子でした
私は頭が左斜め上でした👶🏻
逆子体操やお灸、34wからは駆け込みでマタニティ整体や鍼灸院にも行きましたが治らず…😭
36w6dで38w0dに帝王切開の予定を入れました!
が、予定を入れた1時間後に破水して、その日の夜に手術して出産しました(笑