※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫してる証拠見つけて一睡もできないまま朝だ、、今日の夜どうやって…

不倫してる証拠見つけて一睡もできないまま朝だ、、
今日の夜どうやって問い詰めよう。再構築が離婚か息子のことを考えるとすぐに答えは出せないなぁ、、
同じような経験ある方いませんか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠は保存できましたか?
私も不倫された挙句離婚したいとまで言われましたが、やはり子供のことを考えて再構築出来るように頑張り今は普通に仲の良い夫婦に戻れました💦

• ママリ

ママリ

相手がわからないんです😭多分ライン削除されていて、、ただラブホをアゴダで事前予約しててそれはスクショ撮りました!あとその日会社の飲み会と言っていたのにお店の予約が2名になってたのでそれも撮りましたが、それくらいです…

もう旦那が気持ち悪くて仕方ないのですがどうしたら再構築に進めるでしょうか…

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

不倫じゃないですけどわたしは子供ふたり連れて離婚を決めたものです!
今の旦那とは浮気未遂でめちゃくちゃやりあったことありますが
離婚はしてません。理由は嫌いになりきれなかったからなんですが
再構築するのであれば、こちらが相当の覚悟が必要です…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    私もすぐに離婚!と切り替えられずまだそれでもどこかで旦那と離れるのは寂しいと思ってしまいます、、
    でもきっと毎日疑いますし気が滅入りそうです、、本当覚悟が必要ですよね。😢

• 15時間前
はじめてのママリ

スクリーンショットをプリントして、(スクショ削除されないように)これは誰と行ったのかと問い詰めながら説明させるといいと思います。
もちろん録音も忘れずに!

そのスクショと録音があれば、離婚と決めた時に慰謝料とか有利ですし!
けど、まだ迷ってるなら証拠残しつつ、『今後のことは私が決めますので』と言ってゆっくり決めたらいいと思いますよ👍

私も似たようなことありましたが、離婚決めてとりあえず旦那の給料で貯金しようと思いしてましたが、今は再構築となり仲良くやってます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    プリントするのは思いつきませんでした!今日やります!!

再構築してる間、辛くなかったですか😢?毎日旦那を疑ってしまう日々と、朝旦那の顔を見ただけでショックで泣きそうでした…時間が解決してくれるのでしょうか、、

• 15時間前
ママり

2ヶ月くらいあれば
離婚したくなりますよ😞笑

私も不倫されて再構築ずっとねらって
頑張ってたけどいろんな証拠みるたびに
やっと冷めました!!!!

時間はかかりましたけどね、、

今は証拠取ってる段階で
離婚に向けてひっそり動いてます!

メイ

年末に旦那の浮気発覚しました💦
スマホの画面スクショして、LINEで浮気してるよね?と即送りました!
帰宅して話し合いをして本人はめちゃくちゃ泣いて反省してたので相手の女との関係を切ってもらい現在再構築中です😂相手の女から近づいたそうなのでやり返したいなと思いましたが、一番の復讐は夫婦で幸せになることかもと思って再構築を選びました😌