嫌な人が寄ってくる理由や、その対策についてアドバイスを求めています。
なぜか嫌な人が寄ってくる
こんばんは😊
私は、社会人をしているのですが、なぜか嫌な人や合わない人(とっても自己中で注意してくる人、悪口ばかり言う人など、年下でも私のことをバカにしてきたり)が寄ってきます💦
友達からは、「優しすぎるからでは?」と言われるのですが、確かに事をあらだてたくないので、合わせたり良い人を演じているところがあります。
本当、疲れるし、私ばかりなぜと思ってしまいます。
これから、そういう人を引き寄せない方法となぜそういう人ばかり寄ってくるのか、、アドバイスいただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こんばんは!読んでいてまるで私みたいだと思ってしまいました笑
私もそういう人呼び寄せてしまうみたいで困ってます😂
しかもそういう人ってこちらが距離取ろうとしても、気づいた時にはズカズカきて距離取れない関係性になってませんか?私はいつもそうです😂
多分最初の出会いのタイミングや出会って間もない時に少しでも違和感を感じたら距離を取るのがベストなんだろうな、と最近一周して思いました🥲
もしくは職場の人とはあまり自分のことは言わない、相手のプライベートな話も乗らないとかも大事なのかなぁと思ったり💭
お互いに今年はそういう人呼び寄せないように頑張りましょ😭
コメント