雑談・つぶやき 明日は娘の誕生日で、思い出の写真を見返しています。息子が足を痛めているので、病院と買い出しが心配です。大事でないことを願っています。 明日は、娘の誕生日… 誕生日前後って娘の赤ちゃんからの動画とか写真見ちゃう🥳 懐かしいな〜 あんなにちっちゃかったのになぁ〜😭 可愛さ余って憎さ百倍… まさに今これ😂 もう7年か… 私、頑張ってきたな🤧 息子が、膝を打撲して足引きずってるけど⤵️明日は、私も病院 そして、買い出しであちこち走り回らないとなのだよ🤮 大事でないことを祈る😫 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 誕生日 息子 写真 動画 打撲 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 娘さん誕生日おめでとうございます! うちの娘ももうすぐ7歳です。 ホント、頑張ってきましたよね😊 素敵なお誕生日になりますように✨ 1月9日 Mrs.最高💮 ありがとうございます🥳 もうプレゼントの催促が凄くて😂 明日、ママ友家族と会うんですが、プレゼントを持って行くんだと息巻いてます(笑) 娘さんももうすぐ7歳になるんですね🥰 小学生になって初めての誕生日… なんだか感慨深くなっちゃいます🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
ありがとうございます🥳
もうプレゼントの催促が凄くて😂
明日、ママ友家族と会うんですが、プレゼントを持って行くんだと息巻いてます(笑)
娘さんももうすぐ7歳になるんですね🥰
小学生になって初めての誕生日…
なんだか感慨深くなっちゃいます🥹