※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari.
ファッション・コスメ

身長157cmで骨格ウェーブの女性が、保育園の送り迎えや遊びに行く際におすすめのパンツを探しています。スカートやインした服が似合わず、広がりのあるパンツもスタイルが悪く見えるとのことです。

身長157cm、骨格ウェーブです。
スカートは全般似合わない…
インして履くものもしっくり来ない。
少し広がりのあるパンツはスタイル悪く見える…
良いボトムスに出会えません。

保育園送り迎え用のラフなもの、
遊びに行くようのオシャレなもの
おすすめのパンツあれば教えてください🥹👖

コメント

ママリ

体型的にはふわっとチュニックに細身のパンツが1番似合うんですが今の流行りはワイドパンツですもんね😭

最近は下にワイドパンツで上はビスチェでウエスト周りを誤魔化してます☺️
デニムはアンフィーロのワイドストレートを履いてます。ピュアルセシンのビスチェのセットアップのパンツはスタイル良く見えました。ラフな感じだと若干モンペ感は有りますが、アンフィーロのジョグパンにパーカーとか合わせてます。
スカートはジャンパスカートばかりです😅

• mamari.

mamari.

わぁもう同じです🥹
    スキニー等細身のパンツが流行ってたときがベストでした🥲

画像までありがとうございます!
    とってもオシャレです🥹✨
    私が履くとワイドストレートちんちくりんにならないか心配ですが…笑
    ビスチェ合わせ可愛いので参考にさせていただぎす🥹
    ありがとうございます!!

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

上下ゆったりだと事故りますよね🤣
    ビスチェ合わせの時はなるべくジャストフィットのインナーを合わせるとバランスいいと思います。このセットアップに夏はUネックTシャツ、春秋ならリブのロンT、冬ならリブタートルでだいたいユニクロのインナーを合わせて年中着てます。デニムは履いてみないとほんと分からないですもんね💦アンフィーロのワイドストレートはストレッチが効いてるのでお尻周りがジャストの選んだらいい感じでした☺️最近はオンワードのスタッフコーディネート(体型別で検索出来る)の着こなしを参考にしてます。

しっくりくるパンツが見つかるといいですね‼️

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

coenのカーブパンツ
moment +だったかな…の、プリーツフレアパンツ履いてます!

特にフレアパンツは足スラーっと見えますしインでもアウトでも綺麗に見えますよ☺️
買ったのだいぶ昔なので今あるかはわからずすみません…いつもzozoで買ってます🥺