コメント
はじめてのママリ🔰
心配なら連れて行く、連れて行かないなら信じる、しかないですね💦
星
それなら連れてって控え室とかで旦那と待機させるのなら安心かと😖😖😖
-
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね…後悔😭
- 19時間前
-
星
もしくは車で待たせるです!
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
心配なら連れて行く、連れて行かないなら信じる、しかないですね💦
星
それなら連れてって控え室とかで旦那と待機させるのなら安心かと😖😖😖
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね…後悔😭
星
もしくは車で待たせるです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ドン底の状態からなんとかなったシングルの方いますか…? 夫のモラハラ、経済的DVで離婚が決まりました。 貯金ない、保育園入れない(空いてない)状態からなんとか託児所付きの仕事を見つけて働いています。 夫が原因で…
子どもが左耳介の形成外科の手術を受けました。 園には入園時から伝えており、診察の結果や医師の指示も共有してきました。 おととい、術前検査で術後の注意点を聞き、園に電話で伝え、医師がOKなら登園可能との返答でし…
自分が情け無くなります😔 5ヶ月の娘を育てていますが私の場合夫も育休取ってくれていて実家の母の援助も受けているのに毎日育児しんどいなと思ってしまいます。 周りには1人で頑張ってるママさんたくさんいるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!本当にその通りです🤣