家族・旦那 引っ越し手続きの為、旦那が今日会社に住民票を持って行ったのですが、… 引っ越し手続きの為、旦那が今日会社に住民票を持って行ったのですが、人事の人に会えなかったらしく、明日渡そうと旦那が会社のロッカーに住民票を置いてきたと言いました💦 わたしとしては、住所や名前も書いてあるので、いくら会社のロッカーでも持って帰ってきてほしかったのですが、、😭😭 会社のロッカーだし鍵付きだし、、 皆さんなら気にしませんか??😭😭💦 わたしが気にしすぎですかね😢💦 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 名前 会社 引っ越し さとこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント こーひー 鍵付きなら気にしないです! 1月8日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 鍵付きなら大丈夫そうですよね🥺‼️ わたしも気にしないようにします! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
鍵付きなら大丈夫そうですよね🥺‼️
わたしも気にしないようにします!