コメント
まお
切迫にはなってないですが私も妊娠中同じように脇に少しの痛みと腫れを感じたことあります💦
産院に相談したらリンパの腫れかな~と言われたので様子見てたら徐々に引いたので良かったですが切迫中だと不安ですよね😖
まお
切迫にはなってないですが私も妊娠中同じように脇に少しの痛みと腫れを感じたことあります💦
産院に相談したらリンパの腫れかな~と言われたので様子見てたら徐々に引いたので良かったですが切迫中だと不安ですよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
3歳になる息子発達障害ですかね?でも会話の方は問題なくて頭いいなと思うこともあるのでよくわかりません。 ですがダメだよと言ったことわざとするし何度怒っても同じことやるし逆ギレはしてくるし言うのと全く聞いてく…
熊本県民です! 前回の熊本地震と今回の熊本地震! ニュースで「前回より揺れを大きく感じたそうです」て 当たり前じゃんってイラってしちゃいます😩 他県からすれば熊本県で一括りだろうけど、 大分寄りと鹿児島寄りじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まお
妊娠中って体の変化が大きいので何があってもおかしくないのかな…と思いますよね😭
検診まで不安だと思いますがなにか少しでも不調があれば早めがいいですね💦
何事もありませんように…!😖
🐶
よくあることなのでしょうか、、🥹
火曜日検診なので先生に聞いてみます、、
一旦様子見ですよね😭