ココロ・悩み 妊娠20週目で切迫流産中の女性が、左脇に痛みと張りを感じています。妊娠中にこのような症状はよくあるのでしょうか。 妊娠20週目です。 今切迫流産で自宅安静でほほ寝たきりなのですが 久々に腕を伸ばしたら左脇に痛みを感じました。 触ってみたところ固く張れてる気がします🥹 固く張れてる範囲は結構大きいです、、 触ったり伸ばしたりせず普通に生活してる分には全く痛みを感じないのですが少し伸ばしたりすると痛みを感じます。 妊娠中はよくあることなのでしょうか、、 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠中 生活 自宅安静 🐶(妊娠29週目) コメント まお 切迫にはなってないですが私も妊娠中同じように脇に少しの痛みと腫れを感じたことあります💦 産院に相談したらリンパの腫れかな~と言われたので様子見てたら徐々に引いたので良かったですが切迫中だと不安ですよね😖 1月9日 🐶 よくあることなのでしょうか、、🥹 火曜日検診なので先生に聞いてみます、、 一旦様子見ですよね😭 1月9日 まお 妊娠中って体の変化が大きいので何があってもおかしくないのかな…と思いますよね😭 検診まで不安だと思いますがなにか少しでも不調があれば早めがいいですね💦 何事もありませんように…!😖 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
よくあることなのでしょうか、、🥹
火曜日検診なので先生に聞いてみます、、
一旦様子見ですよね😭
まお
妊娠中って体の変化が大きいので何があってもおかしくないのかな…と思いますよね😭
検診まで不安だと思いますがなにか少しでも不調があれば早めがいいですね💦
何事もありませんように…!😖