コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前の話ですが、あらかじめ8月から働きたい旨を伝えてたので、4月から転職活動してた割に、8月に始業できました。始業したいタイミング要望はきいてくれるかもしれませんよ。
↓↓
4月前半リクルートエージェントに登録
4月中頃~エージェントと面談、志望動機と業種、職種を絞る、エントリー
5月上旬 複数社面接
5月中頃内定
希望により、8月中頃から新職場で始業。
はじめてのママリ🔰
妊娠前の話ですが、あらかじめ8月から働きたい旨を伝えてたので、4月から転職活動してた割に、8月に始業できました。始業したいタイミング要望はきいてくれるかもしれませんよ。
↓↓
4月前半リクルートエージェントに登録
4月中頃~エージェントと面談、志望動機と業種、職種を絞る、エントリー
5月上旬 複数社面接
5月中頃内定
希望により、8月中頃から新職場で始業。
「その他の疑問」に関する質問
隣近所にお裾分けするときって、平等にしますか??💦 実家から大量にいただいたものをたまにお裾分けするのですが、Aさん宅はめっちゃ笑顔でありがとうー!嬉しいー!って受け取ってくれて、お返しも、「実家からもらっ…
ご近所のことなので我が家が詳しく知る必要は何もないのですが、気になりすぎて💦 ご近所に老夫婦(おそらく旦那さん80代後半、奥様70〜80代)が住んでいます。 たまーに娘さん?が来ているのはお見かけします。 2年ほど…
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
流れ、ありがとうございます!
今の会社との都合もあるし早めに動いて、
良い場所見つかって待ってもらえたら1番よいですよね😣