※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、夫にイライラしてしまう方がいます。最高何日風呂に入らなかったか教えてください。

つわりの方、最高何日風呂キャンしました?💦
何をしてても気持ち悪いです。
だんだんイライラしてきて、夫に当たってしまいます😭
家事はしてくれてますが、夜はゲームしたり友達と電話しているのが、なんと言うか腹立つというか、しんどいです。私は一日中寝てばかりで何も出来ないのも辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3日です🤫
旦那さん、もうちょっと気遣ってほしいですね。
無理なさらずゆっくり過ごしてください…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に当たってしまうと、自己嫌悪です。でもこっちはホンマにしんどい!!
    ありがとうございます🥺

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

3,4日キャンセルしてましたよ!
少し起き上がっただけでゲロ🤮だったので3ヶ月は寝たきりでした、、、入院もしたのでカオスでした。

めちゃくちゃ気持ちわかります。
なぜこんな女だけ苦しまなきゃいけないのだろうって感じでした。
いいんです!旦那に当たっても!だってほんとに毎日しんどいし苦しいしこの辛さは男にはわからないんですから💢

いつか終わりますので頑張って下さいね。応援してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先週入院してました😭退院しても病気じゃないから全く改善なし💦ずっとしんどいです。
    入院中もゲームして美味しいもの食べてたとか思うと、腹立ちます!笑
    ありがとうございます😭

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

最高で3日です!
旦那が友達と通話しながらゲームされると腹立つのめっちゃ分かります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日の方多いですね😊安心しました💦腹立つんですよー😭笑い声とかゲームの音とかもう全て耳障り!!

• 20時間前
しゃるる🏎

1週間近く入れませんでした。入院もしましたー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!1週間は冬だったらギリギリいけそうですが、夏は無理ですね😭

• 16時間前