コメント
チョコクロ
そうですね
QRコード読み取りしてグループ作ってみんなを呼べば共有できますよ
ほのゆりか
20人までは同時に取れます、読み込んだチケットに名前付けられるので名前を付けておくと良いです、
DPA取る時に名前のところにチェック入れて欲しい人だけ取る感じになりますよ
-
☆hosi
20人まで😃ご丁寧にありがとうございます😊
- 18時間前
チョコクロ
そうですね
QRコード読み取りしてグループ作ってみんなを呼べば共有できますよ
ほのゆりか
20人までは同時に取れます、読み込んだチケットに名前付けられるので名前を付けておくと良いです、
DPA取る時に名前のところにチェック入れて欲しい人だけ取る感じになりますよ
☆hosi
20人まで😃ご丁寧にありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
しょーもない質問ですが💦 離乳食の冷凍ストック、いつも1週間分を日曜に作ってます。 ただ、次の日曜→月曜昼まで1泊旅行します。 皆さんならいつストック作りますか🙄 土曜?それとも月曜帰ってから?
私の両親 いとこ家族と旅行のため 旅館予約してます。前日旦那が発熱。 皆さんなら旅行キャンセルしますか? それとも旦那のみキャンセルしますか? 私が予約して計画したためみんなでキャンセル も可能ですが前日キャ…
インフルエンザで旅行1回目キャンセルして キャンセル料その時は免除してくれました😭 また同じ旅館で別日に予約しましたが またインフルエンザ。そんなことありますか?😭 行くなってことですかね?笑
お出かけ人気の質問ランキング
☆hosi
ありがとうございます😊