コメント
チョコクロ
そうですね
QRコード読み取りしてグループ作ってみんなを呼べば共有できますよ
ほのゆりか
20人までは同時に取れます、読み込んだチケットに名前付けられるので名前を付けておくと良いです、
DPA取る時に名前のところにチェック入れて欲しい人だけ取る感じになりますよ
-
☆hosi
20人まで😃ご丁寧にありがとうございます😊
- 1月8日
チョコクロ
そうですね
QRコード読み取りしてグループ作ってみんなを呼べば共有できますよ
ほのゆりか
20人までは同時に取れます、読み込んだチケットに名前付けられるので名前を付けておくと良いです、
DPA取る時に名前のところにチェック入れて欲しい人だけ取る感じになりますよ
☆hosi
20人まで😃ご丁寧にありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
経済的DV? 私は去年仕事を退職した、専業主婦です 去年から年収上がった様です でもずっと給与明細は見せて貰えません 理由: 給与明細を私に見せる事が、 彼にとってかなりのプレッシャーになっているよう(意味不…
出産準備中の者です、ベビーカーで悩んでいます。 神奈川県横浜市住み、車なし。 ベビーカーの候補は ・ランフィリノン8(リノンRB5L) ・サイベックスメリオカーボン(2026) です。 今悩んでいるのは、A型ベビーカーは買わ…
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
お出かけ人気の質問ランキング
☆hosi
ありがとうございます😊