産婦人科・小児科 唇をぶつけて切れてしまったのですが、病院に行くべきでしょうか。口内炎の薬はもらえますか。 ぼやけているのですが唇の中が 写真のように切れてしまいました 朝ソファから落ちておままごとキッチンに 唇をぶつけ切ってしまいました。 口内炎になりそうなので病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 塗り薬等もらえますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 キッチン 写真 ままごと はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント HA🦕 去年アスファルトで転んで同じようなところを怪我しました! 口腔外科に連れて行きましたが口内だし治りが早いということで消毒しかしてもらえませんでした😣💦 様子見でいい気がします🤔 21時間前 はじめてのママリ そうなのですね😭血はすぐ止まりましたが朝はぱっかり開いていて夜になるに連れて平気そうになったのですが一応連れて行くか悩んでいました😭今日連れて行きたかったのですが病院がお休みで明日連れて行こうか悩んでます💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😭血はすぐ止まりましたが朝はぱっかり開いていて夜になるに連れて平気そうになったのですが一応連れて行くか悩んでいました😭今日連れて行きたかったのですが病院がお休みで明日連れて行こうか悩んでます💦