子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月です3ヶ月ぐらいから体重の増えがあまり良くなくミルクを1… もうすぐ6ヶ月です 3ヶ月ぐらいから体重の増えがあまり良くなく ミルクを1日1回80mlほど足してます ただおっぱいで満足して飲まない時もあるので毎日はミルク飲んでません おっぱいは寝ながら飲んでる感じです 離乳食始まったら増えるかな?と思ってましたがまだ6キロほどでほとんど増えてませんでした ミルクをもう少し足すべきでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント