※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこママ
雑談・つぶやき

体操服を着た子がいじめられている動画を見て、心配で言葉が出ません。被害を受けている子の命が心配です。

体操服姿の子が
いじめられて、廊下で暴力受けてる動画見てしまい
言葉が出なくて、被害受けてる子の事が頭から離れなく、命は、大丈夫かと…願うばかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニュースで言われている大分のでしょうか?知りたいものの怖くて見れないでいます…
恐ろしいですよね…

はじめてのママリ🔰

あの学校昔から荒れてました😥
加害生徒の親も親だということです💦
流石に問題が大きくて県教育委員会と警察が動いてて、学校説明会もあるそうです。。

• にこにこママ

にこにこママ

コメントありがとうございます。
    昔から荒れてたんですが……。

たまたま、インスタ見てたら、
    トイレの暴行とは、
    別の動画を見てしまって…

Yahooニュースでも、
    載ってましたが…

警察が動いてどうか、大きく変わる事を願いますよね。

加害生徒の親も、問題なんですね😞

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石にみんなあの中学校に通わせたくないと言ってますが、表に出てないだけでいじめは他の学校でもあると思います。
    今回の内容は酷いいじめ(犯罪)だと思いますが、動画がでたことで教育委員会、警察がすぐ動いたことは良かったと思います。
    昔はいじめを見てるだけの人もいじめてるのと同じだと言われても何をしたらいいか分からなかったのですが、今回中学の動画を撮って発信した人は、高校のいじめ(犯罪)動画をみて大事になればこの子が助かるかもという思いだったかもしれません。
    既に加害生徒、被害生徒に教育委員会の人が話を聞いているそうです。
    グッドアンサーありがとうございます🙏
    事件が動いてることを伝えたくて🙏

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い文章読んでいただきありがとうございます🙏
    読んでいただけただけでいいのでお返事は無理しなくて大丈夫です😉

• 9時間前