※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのスティッチのアトラクションで、子連れの6歳と2歳には魅惑のチキルームとスティッチエンカウンターのどちらがおすすめでしょうか。具体的な雰囲気やおすすめポイントを教えてください。

ディズニーランドのスティッチのアトラクションで

魅惑のチキルームとスティッチエンカウンターは子連れでどちらがおすすめですか?

パレードの合間など、時間ができた時どちらかに行ってみたいのですが、調べても具体的な雰囲気が分からず…!

男兄弟で
6歳、酔いやすい(ロジャーラビットのカートゥースピン、ベイマックスは好きです)
2歳、暗いのが続くと怖がる

です😂おすすめポイントもお聞きできたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スティッチエンカウンターの方がおすすめかなと思います!
タートルトークみたいな感じでスティッチとお話しするアトラクションです!

チキルームは鳥が歌うのがメインで、少し暗いシーンがあるので2歳の子ちょっと怖がるかもです。スティッチは後半に出てきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!タートルトークみたいな感じとのこと大変参考になります!

チキルームは暗そうとおききできてちょっと検討できそうです🥹

• 19時間前
ママリ

エンカウンターは面白くなったみたいで
チキルームは色んな動物が歌って最後に大きいスティッチ出てきて大興奮でした🥹

エンカウンターで当たればもしかしたら楽しめるかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かります✨
    エンカウンターでスティッチの可愛さを知っていけたらとおもいます☺️!

• 19時間前