みなさん疲れをどうやって癒してますか?なんだか毎日HPが回復しません。…
みなさん疲れをどうやって癒してますか?
なんだか毎日HPが回復しません。。休んでるのに休んでないみたいな。育児してる人漏れなくすごい。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
平日正社員ですが、土日は娘2人連れて友達と遊ぶようにしてます!
それでどうにか回復させてます🤣
みなさん疲れをどうやって癒してますか?
なんだか毎日HPが回復しません。。休んでるのに休んでないみたいな。育児してる人漏れなくすごい。。
はじめてのママリ🔰
平日正社員ですが、土日は娘2人連れて友達と遊ぶようにしてます!
それでどうにか回復させてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に違和感があります。 すごく失礼な事言いますが、もしかしたら何かあるのかも?って思ってしまっているのですが💦 毎回ほぼ長文のLINEが送られてくるのですが、句読点が本当にありません。 言いたい事(旦那さんの…
商業施設での落とし物・忘れ物、返ってきましたか? めちゃくちゃショックなのですが、 子どもの習い事バッグを忘れてきてしまいました。 気付いたのは1時間後ぐらいで電話したのですが、自分が想定していたところ(フー…
賃貸の一階に住んでる方、お子様の足音はどうですか? うちの娘は暴れん坊で 走り回ったり、ジャンプしたり、、 一階でもドンドン響きます。 住んで1年半ですが、上の階の方から苦情はきていません。 見た目はヤンキー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント