コメント
ちゃんぴ
上の子いまプレ通ってます!
全然気まずくないですよ!
最初はやっぱりみんなもじもじしてるしママ達の後ろに隠れてる子もいるし!
1人でうろちょろする子もいれば、泣き叫んでる子もいました!
でもそれは最初だけで、どんどん幼稚園には慣れてくるし、先生がうまいこと言いくるめてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気によるのかと思います。うちの園はめちゃくちゃ自由でどんな子もウェルカムなところなので、どれだけ叫び散らかしてもお片付けしなくても、そんな姿を見れて嬉しいと言ってくれます☺️親御さんたちも園風に賛同している方しかいないので気まずくないです。
お勉強色が強めの園だと多少の気まずさはあるのかな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
なななんと!!
そんな幼稚園あるんですかー!
最高すぎますね🩷
お勉強系かなと思うので‥気まづそうです🤣笑- 1月8日
はじめてのママリ🔰
色んな子いますよね🤣分かってはいるんですが、我が子が1番ヤバそうで不安すぎます🤣
楽しみと不安でドキドキ💓です笑
ちゃんぴ
うちの子も1番やばそうって思ってました🤣🤣
途中から1人登園で預けるようになったんですが、下の子産まれてから寂しがるようになって絶対泣くよなって思ってたら娘だけ泣かずにばいばーい!って笑顔で行っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも途中から母子分離です😭
娘ちゃんめっちゃ優秀😊笑
母は少し寂しいけど、ありがたいですね🩷うちの娘も頑張ってもらいたいです^ ^
ちゃんぴ
娘の性格もあるかもしれないですが、先生達がうまいんだなって思います🥺
でも周りの子がお迎えに来たママ達の顔見て泣き始めたんですが、娘だけ見向きもしないで水飲んでて(笑)
寂しかったですね😂😂