コメント
はじめてのママリ🔰
長男が1ヶ月半NICUで直母は面会時の10分のみでしたが、夜中も3時間おきに搾乳して、退院後から卒乳まで完母でした。
体質にもよるかもしれないですが、増える可能性はあると思います🫧
はじめてのママリ🔰
長男が1ヶ月半NICUで直母は面会時の10分のみでしたが、夜中も3時間おきに搾乳して、退院後から卒乳まで完母でした。
体質にもよるかもしれないですが、増える可能性はあると思います🫧
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、3歳、5歳とワンオペでお風呂の入り方、迷走してます。 最初に1ヶ月をお風呂に入れ、終わったらリビングへ。 その後私、3歳、5歳で入ります。 上の子二人分の保湿やドライヤーまでしてたら1時間かかってますが…
授乳クッションを買うか悩んでいます。 今、生後1ヶ月で、家にあるクッションで代用はできているのですが、やっぱり少しやりにくさがあります。 授乳クッションは、赤ちゃんが大きくなってくると必要なくなると聞いたこ…
ぴよログまたは同じようなアプリ使ってる方に質問です。 ズボラすぎて寝た、起きたつけてないんですけど同じ人いますか? 夜間に関しては授乳してすぐベッドに移動させればあとは勝手に寝るし、お昼寝も同様だし、その間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳後、必ずお茶飲んでました!
あと、お米を沢山食べました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
励みになります😭
3時間おき頑張ってみます。
ちなみに水分補給など意識しましたか??