子育て・グッズ 生後1ヶ月第二子です。直母での吸いつきが悪く、搾母乳とミルクの混合で… 生後1ヶ月第二子です。 直母での吸いつきが悪く、搾母乳とミルクの混合です。 母乳量を増やしたいのですが、 頻回授乳のように頻回搾乳で母乳量は増えますか? 難しいでしょうか、、😞 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 搾乳 生後1ヶ月 混合 第二子 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男が1ヶ月半NICUで直母は面会時の10分のみでしたが、夜中も3時間おきに搾乳して、退院後から卒乳まで完母でした。 体質にもよるかもしれないですが、増える可能性はあると思います🫧 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 励みになります😭 3時間おき頑張ってみます。 ちなみに水分補給など意識しましたか?? 20時間前 はじめてのママリ🔰 搾乳後、必ずお茶飲んでました! あと、お米を沢山食べました😊 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
励みになります😭
3時間おき頑張ってみます。
ちなみに水分補給など意識しましたか??
はじめてのママリ🔰
搾乳後、必ずお茶飲んでました!
あと、お米を沢山食べました😊