コメント
はじめてのママリ🔰
長男が1ヶ月半NICUで直母は面会時の10分のみでしたが、夜中も3時間おきに搾乳して、退院後から卒乳まで完母でした。
体質にもよるかもしれないですが、増える可能性はあると思います🫧
はじめてのママリ🔰
長男が1ヶ月半NICUで直母は面会時の10分のみでしたが、夜中も3時間おきに搾乳して、退院後から卒乳まで完母でした。
体質にもよるかもしれないですが、増える可能性はあると思います🫧
「ミルク」に関する質問
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
生後数ヶ月の赤ちゃんに直接授乳する中、上の子の運動会に出席したことがある方いますか? 授乳やオムツ替えはどこでしましたか? 授乳は目立たないところで、授乳ケープをしながら授乳する感じになるのか🤔また、おむつ…
赤ちゃんがミルクを飲まなくなっていて心配です。 混合であげていて授乳後のミルクを全然飲みません。 授乳回数が増えてるわけじゃないです🥺 でも体重は増えていておしっこもちゃんと回数でてます。 それなら問題ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳後、必ずお茶飲んでました!
あと、お米を沢山食べました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
励みになります😭
3時間おき頑張ってみます。
ちなみに水分補給など意識しましたか??