コメント
☆
ぴ、ピーマン⁈✨
すごい!笑
私がピーマン嫌いだから試す気になれなくて 笑
雑炊、茶色っぽいのは何で味付けしてるんですか😆⁉️
あと、野菜はご飯と一緒に茹でる感じですか?別茹でとかはしなくて大丈夫てすかね?🤔✨⁉️
☆
ぴ、ピーマン⁈✨
すごい!笑
私がピーマン嫌いだから試す気になれなくて 笑
雑炊、茶色っぽいのは何で味付けしてるんですか😆⁉️
あと、野菜はご飯と一緒に茹でる感じですか?別茹でとかはしなくて大丈夫てすかね?🤔✨⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m42ys
コメントありがとうございます✨
ピーマン昨日あげてみたら
モリモリ食べたので入れてみました☺️
全て細かく角切りにして下茹でせずに炊飯器で作りました(*´∀`*)
調味料などは入れずにだし汁少しと水を入れて作ったので、色はおそらくトマトとかぼちゃです🤔✨
☆
ピーマンは、茹でて刻んであげた感じですか⁈
炊飯器‼︎☆なるほど〜〜(*^^*)
でもお鍋でも出来そうですよね😆✨
なるほど、野菜の色だったんですね😂💕
手づかみ食べ、始めましたか⁈🤔